VS_GERICHTE C1 24 61 vom 30. September 2024 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2024)
C1 24 61 ARRÊT DU 30 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Nadine Buccarello, greffière, en la cause X _________ Y _________, recourante, représentée par Maître Jacques Philippoz, avocat à Leytron, contre APEA DES DISTRICTS D'HÉRENS ET DE CONTHEY, autorité attaquée. (curatelle de représentation et de gestion ; art. 394 et 395 CC) recours contre la décision du 20 février 2024 de l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte d’Hérens et Conthey